Consulenza Haccp Affianchiamo le aziende per gli adempimenti previsti in materia di sicurezza alimentare. Le attività di consulenza prevedono: check-up iniziale e sopralluogo valutazione dei rischi tramite l’individuazione di punti critici di controllo elaborazione di procedure aziendali e implementazione del Manuale di Autocontrollo formazione delle risorse coinvolte monitoraggio e verifica assistenza per la ricerca di ditte per l’effettuazione di analisi microbiologiche, derattizzazioni, fornitura di prodotti specifici per la sanificazione Campionamenti e analisi microbiologiche Effettuiamo consulenze per stabilire i necessari campionamenti microbiologi da effettuarsi all’interno dell’attività aziendale. In seguito, i nostri consulenti si occuperanno direttamente del campionamento e della consegna dei tamponi a laboratorio accreditato. Sistemi di Gestione Iso 22001, IFS, BRC, GLOBAL GAP Oltre che negli adempimenti di base, affianchiamo le aziende anche per l’implementazione di sistemi di gestione, per l’ottenimento di certificazioni nell’ambito del mondo alimentare, per il rispetto di standard internazionali. Formazione in materia di Sicurezza Alimentare e Haccp Tra i principali corsi: Formazione per Responsabile Haccp (12 ore) Formazione per operatori (8 ore)
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